Savoirs & Outils

Fort de son expérience, Saveurs Créoles a acquis les savoirs-faire de métiers de bouche tels que:
 
La cuisine, La pâtisserie, le traiteur, la saucisserie, la fumaison et la cuisson par friture .
Nos ateliers de confection s'organisent autour de cet art d'apprêter les aliments et d'élaborer des mets de qualité.
En constante progression, l'entreprise améliore sans cesse son outil de production afin d'augmenter la productivité tout en maintenant un niveau de qualité accru . Gage primordial de la satisfaction de nos clients et réelle envie de s'inscrire dans une démarche d'amélioration continue.
La sécurité et le respect des pratiques de fabrication: L'organisation de notre atelier nous permet de maîtriser la chaîne de production dans son ensemble. Nous avons envisager le flux des aliments, préparés ou non, et optimisé nos espaces de création afin d'éviter toutes contaminations entre aliments crus et cuits ainsi que la gestion des allergènes ( c'est ce que l'on appelle la "marche en avant").