Notre éthique QHSE

Nous revendiquons que le bien manger est possible: en se donnant les moyens de choisir des ingrédients de qualité et de les travailler en toute transparence et respect pour le consommateur.  
Inscrit dans une démarche CLEAN LABEL, nous travaillons sans colorant, sans conservateur et sans additif ajouté.
Saveurs Créoles fait de la satisfaction client une de ses priorités .
Composée d'une équipe d'ingénieurs en agro-alimentaire: notre service qualité applique le respect des principes des normes ISO 22000: quant à la qualité interne comme celle de nos produits. Un envoi mensuel en laboratoire de 20 analyses microbiologiques en moyenne est effectué.
Nous réalisons 10 dégustations/ semaine alliées à un contrôle constant de la traçabilité de nos produits.
Nos différents contrôles sont journaliers.
Que ce soit concernant le respect de la composition de nos recettes, leur traçabilité comme des conditions de fabrications en matière d’hygiène de nos ateliers et de nos collaborateurs. Nous nous inscrivons dans une démarche d'amélioration continue constante .
Nos contrôles se concentrent sur les CCP ( Criticals Controls Points) soit la maîtrise des mesures de la chaîne du froid, les PRPO définis (programmes pré-requis opérationnels ) ainsi que le respect du règlement INCO (étiquetage et traçabilité) entre autres.
Cela dans l'intérêt de la qualité de nos produits et du respect porté à nos clients.