Recherche & Développement

Création & Conception Culinaire: en mode projet !

 
Se mettre en mode projet, c’est mettre en place une dynamique ambitieuse privilégiant la performance et le dépassement de soi, pour atteindre les objectifs fixés avec le client et décider de donner toutes les chances au produit d’aboutir.
C’ est être au service du client pour répondre à ses demandes dans les meilleures conditions possibles.
Associant : état d'esprit d’équipe et transparence des objectifs à atteindre, c’est aussi et surtout participer à une aventure technique et humaine.
 

Notre stratégie : Découper le projet en étapes et définir la liste des tâches :  
*on ne mange une baguette qu’en la coupant en tranches !*
 
Notre force est aussi notre réactivité. Le passage du premier cycle au quatrième, s'effectue en moyenne sous trois semaines.
Nous estimons à environ un mois et demi, le délai entre la phase d'imprégnation et le lancement en production .
 
NOTRE LABORATOIRE R&D
Afin de se donner les moyens d'aboutir et de relever le challenge: nous nous sommes dotés d'un service recherche et développement et d'un espace totalement dédié à l'élaboration de nouvelles recettes.
Notre atout : la recherche constante d'innovations culinaires, l'envie de relever des défis, de répondre au mieux aux problématiques soulevées par les cahiers des charges de nos clients.